13级19系本科班团支部春季踏青

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:33

五月,是骄阳似火的日子,五月,也是我们燃放青春的日子。2015年4月30日,2013级化学院19系的学生组织举行了真人cs活动,为炎热的夏季增添了一丝清爽,也为自己的青春书写了一副新的篇章,生命在于运动,成长在于运动。

4月30下午,伴随着对午睡的眷恋和不舍,同学们已经集合起来,在学校的门口坐上了出租车,目的地是离科大不远的翡翠湖公园。翡翠湖公园是合肥一个很大的公园,绿化良好,空气令人心旷神怡,其中的种种娱乐活动更是令人流连忘返,真人cs就是其中一个。众所周知,cs是一款很成功的第一人称射击竞技游戏,顾名思义,真人cs就是由真人参与的射击竞技游戏。不过,游戏的枪只会发出激光,对人体没有危害,而防具上有很多感应器,当激光射到相应地方时会显示。游戏的一开始分成两队,相互竞技。后来更是变成了所有人之间的混战,而吴敏松同学更是凭借其精湛的技艺被评为神枪手。游戏的过程中,同学们紧张伴随着喜悦,紧张于随时可能“一击致命”的飞弹,喜悦于“取汝性命”的神狙。游戏结束后,部分同学坐在草地上玩起了桌游,还有部分同学结伴放风筝,即便已不再年少,但一颗赤诚的童心是不会改变的。

此次活动不仅锻炼了学生们的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同学之间的关系,增强了凝聚力。少年强则国强,在未来的日子里,相信我们会努力攀上科学的高峰,高举胜利的红旗。

(13级19系本科团支部)