留住青春回忆最美壹壹壹九

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-13浏览次数:28

6月8日,化学系11级本科毕业班的同学们身着学士服在校园的各个角落拍摄创意毕业照。四年大学时光转瞬即逝,时光荏苒,同学们用照片留住四年的酸甜苦辣和一张张温暖的笑脸。

“你看,石老师这样是不是很可爱,哈哈。”同学们笑着翻阅着他们的成果,照片上,班里的40多名学生围成一个圆,呈“心形”,“我们想通过照片感恩陪着我们度过这最美时光的恩师,留下最美的回忆”。

“去吧,勇敢的年轻人!”“向着夕阳奔跑吧”“这就是青春!”“呱!”“观众们,看过来,我们是USTCer,我们是壹壹壹九!”同学们穿着自己设计的韩版小清新班衫和学士服,向着青春和未来做最美的告白。

谁说壹壹壹九只是死气沉沉的学霸,看看我们的放肆的创意和风采!

快门按下的那一刻,校园时光就此定格。这是我们对今天的幻想,和对明天的向往。亲爱的同学们,很高兴你们来过,我们不要遗憾彼此的暂时离开,因为我们是科大人,我们是壹壹壹九,时光不老,我们终会再聚!

(化学系2011级本科生班)