化学系学生会被评为2005-2006年度优秀院系学生会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-05浏览次数:32

4月17日晚,2005-2006年度优秀院系学生会评比答辩会在西区学生活动中心学术报告厅举行。校团委书记、校学生会秘书长董雨,校团委副书记、校学生会秘书处副秘书长朱东杰及校学生会主要干部、院系学生会代表参加了本次评比答辩会并担任评委。

来自全校14个院系学生会的答辩代表以求真务实、追求卓越的良好参评面貌参加评比,不仅充分展示了各院系学生会的良好形象,更以形式活波、内容丰富的工作介绍,有效地促进了各院系学生会的工作交流。评委们本着公平、公正、公开的原则,对参评的各院系学生会进行了认真细致的评比和质询。

经过自评、答辩和投票环节,本次评比答辩会共评出4个优秀院级学生会,5个优秀系级学生会。获得优秀院级学生会的是:化学与材料科学学院学生会、信息科学技术学院学生会、地球和空间科学学院学生会、管理学院学生会;获得优秀系级学生会的是:化学系学生会、精密机械与精密仪器系学生会、安全科学与工程系学生会、电子工程与信息科学系学生会、科技传播与科技政策系学生会。

评比答辩会结束后,董雨对本次活动进行了点评和总结。他指出:本次由校学生会主办的优秀院系学生会评比活动不仅加强了校、院、系三级学生会的密切联系,更达到了促进交流、共同进步的目的。他认为,通过各院系的展示可以看到,我校各级学生会都牢固地树立了服务观念,大力推行项目运作,注重工作创新,为服务同学成长成才、繁荣校园文化做出了积极的贡献,取得了优秀的成绩。他希望校、院、系学生会三级学生会进一步加强工作沟通和协调,进一步追求学生会工作的专业化,提升工作水平,强化服务能力。

(校学生会)